Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Категория: Овощные гарниры
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт.
- брынза - 100-150г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 30г
- перец молотый красный - по вкусу. Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке.

Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.