Пицца европейская

Категория: Выпечка разная

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг,

Помидоры свежие - 3 шт,

Колбаса - 300 гр,

Сыр твердый - 200 гр,

Яйцо - 1 шт,

Майонез - 5 ст.л.

Приготовление:

Т.к. в упаковке с тестом идут 2 пласта, то получается 2 пиццы.

Если готовую пиццу нарезать на треугольники, то получится 8 порций.

Тесто разморозить.

Помидоры и колбасу тонко порезать.

Выложить на тесто слоями.

Запекать заготовку в разогретой до 200 гр духовке, минут 10-15.

В это время натереть сыр.

Заливка готовится очень просто: смешивается яйцо и майонез.

Соль добавлять не нужно, т.к. практически все ингредиенты соленые.

Спустя 10-15 минут вынуть пиццу из духовки, посыпать сыром, залить заливкой и отправить запекаться еще 5 минут.

Ароматная, натуральная, вкуснейшая пицца готова!