Овсяноблин Торт овсяно-морковный ПП

Категория: Выпечка разная

Ингредиенты:

Коржи:

яйца - 4 шт,

геркулесовые хлопья - 80 гр,

отруби или толокно - 40 гр,

морковь - 200 гр,

молоко - 180 мл,

подсластитель - по вкусу,

ванилин,

разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Крем:

творог обезжиренный (или рикотта) - 200 гр,

творожный сыр - 200 гр,

подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Яйца соединить с геркулесом

Добавить ванилин, разрыхлитель, подсластитель и отруби

Взбить блендером.

Добавить молоко

Затем добавить морковь, мелко натертую

Всё перемешать.

Обжарить блин с двух сторон на сковороде.

У меня получилось 5 блинов.

Крем:

творог пробить блендером вместе с творожным сыром.

Если творог очень сухой, добавьте немного молока!

Смазать каждый овсяноблин кремом.

Если терпение есть, то дать настояться несколько минут, если нет - кушать сразу)

 

Приятного ПП - аППетита!