Овсяноблин Торт овсяно-морковный ПП
Категория: Выпечка разная
Ингредиенты:
Коржи:
яйца - 4 шт,
геркулесовые хлопья - 80 гр,
отруби или толокно - 40 гр,
морковь - 200 гр,
молоко - 180 мл,
подсластитель - по вкусу,
ванилин,
разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Крем:
творог обезжиренный (или рикотта) - 200 гр,
творожный сыр - 200 гр,
подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Яйца соединить с геркулесом
Добавить ванилин, разрыхлитель, подсластитель и отруби
Взбить блендером.
Добавить молоко
Затем добавить морковь, мелко натертую
Всё перемешать.
Обжарить блин с двух сторон на сковороде.
У меня получилось 5 блинов.
Крем:
творог пробить блендером вместе с творожным сыром.
Если творог очень сухой, добавьте немного молока!
Смазать каждый овсяноблин кремом.
Если терпение есть, то дать настояться несколько минут, если нет - кушать сразу)
Приятного ПП - аППетита!