Яблочный пирог с облепихой

Категория: Алкогольные напитки
3 яйца, 1 стакан сахара, 150 гр сливочного масла, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яблока, горсть облепихи свежей, корица

Взбить яйца с сахаром как для бисквита (в густую пену).  Прибавить растопленное сливочное масло. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на 4 части, сделать небольшие надрезики.
Облепиху вымыть и обсушить.
Выложить яблоки и ягоды на пирог.
Сверху посыпать корицей и немного сахарным песком.

Выпекать при температуре 160-180 градусов, 30-40 минут.

Облепиха придаёт пирогу непередаваемый вкус и аромат!

Рекомендую!