Торт "Чародейка" в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
4 яйца, 1 м/ст сахара, 1 м/ст муки, 1 ч. л. разрыхлителя; для крема: 1 ст. молока, 2,5 ст. л. муки, 1 яйцо, 0,5 м/ст сахара, ванилин, 50 г сливочного масла; для глазури: 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла, 1 банан

Яйца взбить с сахаром. Смешать с мукой и разрыхлителем. 

Выпекать в смазанной чаше на режиме Выпечка 1 час.

Готовый бисквит разрезать на два коржа

  И промазать кремом

 Крем: Смешать молоко, муку, яйцо сахар и ванилин. Проварить до загустения на режиме ТУШЕНИЕ, помешивая. Добавить масло и взбить.

Сверху выкладываем вторую половину бисквита. На него тонко нарезанный банан.

Глазурь: Смешать сахар, какао, молоко и прогреть, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Ввести масло и перемешать.

Заливаем наш торт глазурью

Дать настояться и пропитаться некоторое время.