Почти Лагман в мультиварке
Категория: Рецепты для мультиварки
Говядина (или свинина)400гр,1 лук, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 3 репы, макароны 400гр , растительное масло, лавровый лист, смесь перцев, травы, соль, зеленьМясо подготовить.
Порезать.
Обжарить на растительном масле в режиме "жарка", минут 10-15.
Потом добавить подготовленную репу
нарезанную соломкой
Измельченные морковь и лук
Перец болгарский, всё аккуратно перемешать.
Посолить и приправить. Включить режим "Тушение" на 1 час.
После сигнала налить в чашу горячей воды (примерно 5 м/с)
И добавить макароны.
Посолить и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут на режиме "Тушение".
Подавать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!