Почти Лагман в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
Говядина (или свинина)400гр,1 лук, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 3 репы, макароны 400гр , растительное масло, лавровый лист, смесь перцев, травы, соль, зелень

Мясо подготовить.

Порезать.

Обжарить на растительном масле в режиме "жарка", минут 10-15.

Потом добавить подготовленную репу

нарезанную соломкой

Измельченные морковь и лук

Перец болгарский, всё аккуратно перемешать.

Посолить и приправить. Включить режим "Тушение" на 1 час.

После сигнала налить в чашу горячей воды (примерно 5 м/с)

И добавить макароны.

Посолить и перемешать. Готовить ещё 15-20 минут на режиме "Тушение".

Подавать  к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!