Пасхальные яйца (мраморные яйца)

Категория: Блюда из яиц
яйца, луковая шелуха, марля

Яйца хорошенько промыть (в воде с содой), ополоснуть водой.

Разделить луковую шелуху на 2 части.

Большую часть положить в воду  и поставить на огонь, пусть варится.

Уваривать до тех пор, пока вода не начнёт окрашиваться в тёмный цвет.

Остальную часть луковой шелухи измельчить.

И "приклеить" её на влажные яйца. Выложить на марлю.

Завязываем марлю в узелок (плотно).

Положить яйца в луковую воду.

Варить минут 10-15, периодически переворачивая яйца.

Яйца вынуть, марлю и шелуху снять, ополоснуть яйца.

Обсушить и смазать растительным маслом (для блеска).

Мраморные яйца готовы!

С праздником!!!