Мясные конвертики
Может показать, что это котлетки...Но, нет, не совсем. Ингредиенты-да, но вкус другой, необычный или даже непривычный. Советую.
Мясо нарезать на полоски, шириной 2-3 см. Если вы любите "пожирнее", то можно использовать полоски из сала.
Остальное мясо перекрутить в фарш. Также перекрутить для фарша лук репчатый, белый хлеб, размоченный в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Затем берём одну полоску, кладём её на стол вертикально. Из фарша формуем квадратик. Укладываем его на полоску. Сверху накрываем 2-ой полоской.
Получается вот так.
И так далее...
Потом необходимо наши конвертики обжарить на сильном огне в сковороде с маслом в обеих сторон до образования хорошей корочки. Это поможет нашим конвертикам сохранить форму и сочность.
После этого, перекладываем их в посуду для запекания.
Далее, заливаем сливками, посыпаем зеленью.
Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут. В процессе запекания желательно конвертики перевернуть. Крышкой не накрывать.