Мясные конвертики

Категория: Алкогольные напитки
Свинина 400 гр, лук репчатый, корочка белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец, молоко, сливки 300 мл, зелень,масло растительное

Может показать, что это котлетки...Но, нет, не совсем. Ингредиенты-да, но вкус другой, необычный или даже непривычный. Советую.

Мясо нарезать на полоски, шириной 2-3 см. Если вы любите "пожирнее", то можно использовать полоски из сала.

Остальное мясо перекрутить в фарш. Также перекрутить для фарша лук репчатый, белый хлеб, размоченный в молоке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Затем берём одну полоску, кладём её на стол вертикально.  Из фарша формуем квадратик. Укладываем его на полоску. Сверху накрываем 2-ой полоской.

Получается вот так.

И так далее...

Потом необходимо наши конвертики обжарить на сильном огне в сковороде с маслом в обеих сторон до образования хорошей корочки. Это поможет нашим конвертикам сохранить форму и сочность.

После этого, перекладываем их в посуду для запекания.

Далее, заливаем сливками, посыпаем зеленью.

Ставим в духовку при 200 гр на 30 минут. В процессе запекания желательно конвертики перевернуть. Крышкой не накрывать.