Медовик в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварки
4 яйца, 1 мультистакан сахара, 1,5 мультистакана муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 3 ст.л. меда (растопленного), ванилин. Крем 800 мл 15%-ной сметаны и 1 стакан сахара.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный охлажденный мед. Муку смешать с содой, разрыхлителем, ванилином и соединить с яичной массой. Всё хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом. Тесто вылить в чашу. Готовить на режиме "Выпечка" 40 минут.

Готовый медовик разрезаем на 4-5 коржей.

Как вариант, последний корж (самый зажаристый) можно оставить на украшение - измельчить его и обсыпать сверху. Получится вот так:

По толщине получаются примерно такие.

Крем используйте на свой вкус.

Я использовала сметанный крем.

Обильно смазывайте каждый корж.

Вот мой готовый вариант.

Вид в разрезе