Клубничная панакота
Категория: Десерты. Разные
350 мл сливок (20%), 4,5 ст.л. тростникового сахара, 4,5 ст.л. молока, 100 мл воды, 10 гр желатина, 1/3 стручка ванили, клубничный джемПолучится - 100%, с удовольствием приготовит и ребенок!
Ингредиенты для 3-х персон.
Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 20 минут.
В кастрюлю налить сливки и молоко, добавить стручок ванили, сахар.
Поставить всё это на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения (но не дать закипеть).
Снять кастрюлю с огня, давить желатин и быстро взбить венчиком до полного растворения желатина.
Разлить горячий десерт по креманкам, остудить.
Поставить в холодильник на час-два.
Перед подачей сверху выдавить клубничный джем.
Безумно вкусно!!! Невероятно красиво!!!! Очень легко!!!! И без вредных добавок!!!! Натурэль...ммм...мм
Приятного десертного аппетита!!!