Кабачковая икра
Категория: Холодные закуски
Кабачки мелко нарезать.
Положить в кастрюлю и поставить тушить на медленный огонь.
В это время лук мелко накрошить.
В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до образования поджарой ароматной корочки.
Помидоры также меленько начикать.
Не забывайте периодически помешивать кабачки!))
Добавить томаты к луку, прокипятить.
Затем лук с помидорами соединить с кабачками и тушить пока масса не загустеет.
Это будет около 40 минут.
Затем измельчить массу блендером.
Добавить соль, перец,уксус по вашему вкусу.
И дать покипеть ещё 1 минутку.
Из указанного количества овощей у меня получилось 0,5 кг нежной, вкуснейшей икры)))