Кабачковая икра

Категория: Холодные закуски

Кабачки мелко нарезать.

Положить в кастрюлю и поставить тушить на медленный огонь.

В это время лук мелко накрошить.

В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до образования поджарой ароматной корочки.

Помидоры также меленько начикать.

Не забывайте периодически помешивать кабачки!))

Добавить томаты к луку, прокипятить.

Затем лук с помидорами соединить с кабачками и тушить пока масса не загустеет.

Это будет около 40 минут.

Затем измельчить массу блендером.

Добавить соль, перец,уксус по вашему вкусу.

И дать покипеть ещё 1 минутку.

Из указанного количества овощей у меня получилось 0,5 кг нежной, вкуснейшей икры)))