Пицца за $3 655

Рецепты
  • гость 13 years ago
    Пицца, которую итальянец Маурисио Морелли подарил своей жене на День Св. Валентина, стала самой дорогой пиццей, когда-либо приготовленной на этот праздник. Приготовление этого типичного итальянского кушанья было доверено Доменико Кроле, шеф-повару ресторана в Глазго. Ему пришлось проделать путь в 1000 миль, чтобы прибыть в столицу Италии и сделать жене Маурисио Морелли это особенное угощение на День всех влюбленных. Подарок готовился в римском ресторане, который принадлежит супружеской паре Морелли, и обошелся главе семейства в $3 655.  8O Начинка пиццы состоит из 12 ингредиентов. Среди них съедобное золото, пропитанная шампанским икра, лобстеры, маринованные в одном из лучших коньяков, шотландская копченая семка и нарезка из оленины. Все эти лакомства политы томатным соусом из спелых помидоров. «Это безупречный подарок на День Св. Валентина. Мы, итальянцы, знаем толк в амурных делах. Думаю, эта пицца доказывает, что через желудок лежит путь к сердцу не только мужчин, но и женщин», - считает Маурисио Морелли. Подарок получил название «Пицца Рояль 007» в честь безупречного вкуса супершпиона Джеймса Бонда. Заплаченные за нее деньги пойдут в благотворительный фонд The Fred Hollows Foundation. Эта организация оказывает поддержку жителям малоразвитых стран, страдающих слепотой. Ну и как вам такое?!?!
  • гость 13 years ago
    Впечатляет :-) Итальянцы знают толк не только в амурных делах,но и в кухне.Особенно хорошо удаются салаты и морепродукты :-)
  • Admin 13 years ago
    cccpВпечатляет :-) Итальянцы знают толк не только в амурных делах,но и в кухне.Особенно хорошо удаются салаты и морепродукты :-) Итальянцы молодцы!Но всё же, русские переплюнут любого и по амурным делам, и по кухне, и вообще!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы общаться.